is1

HZ. MEVLÂNÂ

Was macht es aus, dass dieser islamische Dichter und Mystiker bei uns so beliebt ist? ... mehr

Mevlevi Orden

Komm, komm wieder, komm...... seiest Du auch ein Ungläubiger, oder Götzenverehrer ... ... mehr

Für die welche lieben, gibt es nicht Moslems, Christen oder Juden....mehr

almanya

Einführung in den Sufismus

Sufismus ist Mystik, nichts anderes als Mystik.

Sufismus ist die mystische Dimension des Islam. Mystik gibt es in jeder Religion. Sie ist der Versuch und die Bemühung, die Wahrheit hinter dem Greifbaren zu erfahren.

In der Sufiliteratur wird Mystik manchmal mit einem Fluss verglichen, der als Quelle im Gebirge entspringt und später dann als Fluss die verschiedensten Länder durcheilt.

Erfahren Sie mehr über den Sufismus ...

Unsere Adresse:

Peyerstrasse 30
  Öffnungszeiten:

Jeden Freitag um 19:45

Kontakt Information

Internationale-Mevlânâ-Stiftung
Deutschland Mevlânâ Verein e.V.

Peyerstr.30/Rgb.
Kontaktperson: Süleyman W. Bahn

Telefon +49 (0) 911 - 24 30 02
Mobil + 49 (0)176 - 9790 7469
Telefax +49 (0) 911 - 24 06 991

Öffentliche Verkehrsmittel

U1 in Richtung Fürth. Haltestelle Maximilianstraße aussteigen. In Fahrtrichtung rechts der Maximilianstraße folgen. Dritte Querstrasse links ist die Peyerstraße. Dort Hausnummer 30, im Rückgebäude.